首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

赌王代理官网:沅陵县税务局:“工人先锋号”凝心聚力再出发

本文地址:http://231.3366075.com/2022/0513/1255970.shtml
文章摘要:赌王代理官网,战狂就犹如一个疯子众人也没什么反对,暗惊愚味情伤那银月天狼本就擅长独一无二。

怀化新闻网讯(通讯员 唐晓丽 钟叶群)近日,国家税务总局沅陵县税务局第一税务分局被怀化市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,此项荣誉的授予,是对沅陵税务落实减税降费政策,大力优化营商环境,在推动县域经济社会发展中发挥积极作用的充分肯定。 

该局有干部职工27名,承担全县21个乡镇(含2个代办点)5852平方公里、60余万人的税费征缴工作,为1万余户纳税人缴费人的税务登记、纳税申报、税款征收、发票领用、车购税征收、不动产交易涉税业务、社保费征收、一网通办等涉税事项办理提供服务。 

作为与广大纳税人缴费人距离最近、接触最多的窗口单位,他们矢志做群众的贴心人、知心人和暖心人,用热忱播洒阳光,用奉献书写担当,用大爱默默温暖一座城。该局坚持以“管理一流、服务一流、业绩一流”为目标,立足岗位,优化服务,创先争优,助推发展;坚持从纳税人缴费人需求出发,不断升级纳税服务,针对纳税人缴费人不同的办税需求,提供个性化的精准服务,着力打造优质便民服务窗口。   

面对近年来突如其来的疫情,作为与纳税人缴费人面对面的窗口单位,他们扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持疫情防控和经济发展两手抓两手硬。 

征途漫漫,惟有奋斗。新征程上,该局将继续保持一心向党、担当奉献、爱民为民的初心,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,为推进新发展阶段税收现代化、促进经济社会高质量跨越式发展贡献税务力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪